E.C. COMETA E YPIRANGA F.C. SÃO OS FINALISTAS DA TAÇA UNSA BIER DE FUTEBOL 2022

Aconteceram no domingo (17) as semifinais da Taça Unsa Bier de Futebol 2022. E.C. COMETA e YPIRANGA F.C. decidirão a final da competição. Com a classificação, as duas equipes garantiram a sua participação na fase estadual do campeonato catarinense não-profissional 2022.

O COMETA está novamente na final da fase oeste do estadual de amadores, em 2019 ficou  vice campeão Taça Schroeder Esquadrias. Depois de vencer por 02 a 01 o jogo da ida, conseguiu sair com outra vitória na casa do adversário pelo placar de 03 a 02 na cidade de São João do Oeste. A equipe do ALIANÇA lutou para reverter o placar, , porém o Cometa abriu vantagem e no segundo tempo e garantiu a vaga na final.

Em São Lourenço do Oeste, tivemos empate em 01 a 01, no primeiro tempo o YPIRANGA abriu o placar ampliando a vantagem sobre a equipe do SÃO LOURENÇO F.C./AMAURI SUPERMERCADOS. No segundo tempo a equipe da casa conseguiu empatar o jogo com cobrança de pênalti, porém não conseguiu ampliar o marcador finalizando o jogo e 01 a 01. Com o empate o YPIRANGA de São José do Cedro garantiu vaga na final da competição por vencer o confronto de ida pelo placar de 02 a 00.

O primeiro jogo da final da Taça Unsa Bier irá acontecer no próximo domingo as 15:00 horas, com o Ypiranga recebendo o Cometa em seus domínios, em virtude do time de Itapiranga ter uma campanha melhor na fase de grupos, que se classificou em primeiro, enquanto o time de São José do Cedro se classificou em segundo no seu grupo.