Nas finais Taça D’Lamb 2020 empate no Sub 18 e Aliança leva vantagem no Adulto

Aconteceu no último final de semana os jogos de ida das finais da Taça D’Lamb de futebol de campo regional 2020. As equipes entraram em campo nas duas categorias – Sub 18 e Adulto – com empate em 01 a 01 no Sub 18 e vitória por 03 a 01 do Aliança no confronto do Adulto.

Para o próximo final de semana, a categoria Sub 18 terá o grande jogo da final em São João do Oeste no sábado (14) e no domingo (15) teremos o encerramento da competição com o último confronto em São Miguel do Oeste, a final da categoria Adulta.

CATEGORIA SUB 18

No primeiro confronto da final, em Guaraciaba, um jogo muito disputado entre as duas equipes, com o Harmonia saindo na frente e o Aliança buscando o empate nos minutos finais da segunda etapa. Para o jogo da volta, qualquer empate leva a disputa do título para as penalidades.

CATEGORIA ADULTO

Na final em São João do Oeste, melhor para o time da casa, que abriu o placar no primeiro tempo e ampliou no inicio da segunda etapa. O Guarani descontou logo após, porém antes do final do jogo, o Aliança fez mais um e leva uma vantagem de dois gols para o jogo da volta.

O time de São Miguel precisa fazer uma diferença de dois gols, para conseguir levar a disputa para as penalidades, se vencer por mais de três gols leva o título. Qualquer empate beneficia o Aliança e mesmo perdendo de um gol conquista o tri campeonato seguido.