Semifinalistas são conhecidos na Taça Schroeder Esquadrias 2019

Aconteceram neste domingo (30) os jogos de volta das quartas de finais da Taça Schroeder Esquadrias 2019. Com os resultados deste final de semana, temos as quatro equipes que irão em busca das duas vagas para a final e também para a fase estadual do campeonato catarinense não-profissional. Com destaque aos jogos do Aliança X CRM e Ouro Verde X Cometa que foram para a disputa nas penalidades.

Na reedição da final do ano passado, o CRM conquistou a vitória nas penalidades. Em um jogo emocionante, com placar em 01 a 01, um pênalti para o Aliança no último minuto do tempo regulamentar poderia ter definido a sua classificação, porém na cobrança do mesmo, o goleiro Fabio brilhou defendendo o pênalti de Jair Muller, levando a definição para a disputa das penalidades. Nas cobranças derradeiras, o goleiro do CRM se saiu melhor novamente, defendendo duas cobranças e garantindo a sua equipe nas semifinais.

No jogo em Descanso, certamente o confronto mais disputado das quartas de finais, o Ouro Verde chegou a abrir 03 a 01 no marcador, até os 40 do segundo tempo, quando o Cometa diminuiu e nos últimos minutos da partida buscou o empate com a cobrança de uma penalidade. Com mais um empate, dessa vez em 03 a 03, a vaga nas semifinais se encaminhou para as cobranças de pênaltis. Nas penalidades, o goleiro Dela do Cometa conseguiu defender duas cobranças, ajudando a levar a equipe de Itapiranga para as semifinais.

Em São Carlos, o Metropol venceu novamente a equipe do Grêmio Tunense pelo placar de 01 a 00. Com a vitória, a equipe da casa acumula uma invencibilidade invejável na competição e agora pega pela frente a equipe do CRM de Maravilha nas Semifinais. As equipes já se enfrentaram nessa competição, sendo que as duas equipes estavam no Grupo D no inicio da competição.

No confronto entre Guarani e Ginástica, o time da casa voltou a vencer, dessa vez por 02 x 00 e se garantindo nas semifinais da Taça Schroeder Esquadrias 2019. Nos próximos jogos, o adversário do time de São Miguel do Oeste será o Cometa de Itapiranga, um dos clássicos do futebol Oeste, que já aconteceram esse ano durante os jogos da Chave A.