E.C. GUARANI MARAVILHA 01 X 03 CRM MARAVILHA

Segunda Rodada com jogos acirrados na Taça Schroeder Esquadrias 2019

Pelos jogos da Segunda Rodada, Ouro Verde consegue a segunda vitória e os 100% na competição, enquanto Cometa, CRM e São Lourenço se recuperam.

Pela Chave A, em Pinhalzinho, AJAP e Guarani ficam no empate em 1 x 1 e dividem a liderança do grupo, enquanto em Itapiranga, o Cometa venceu a primeira, derrotando a equipe de palmitos por 2 x 0.

Pela Chave B, o Ouro Verde conquistou uma grande vitória em Tunápolis, vencendo a equipe do Grêmio pelo placar de 2 x 0 e assumindo a liderança isolada, pelo outro jogo do grupo, DNA Princesa foi até o município de São Lourenço, onde não conseguiu se recuperar, o time da casa venceu por 3 x 2 em um jogo movimentado.

Pela Chave C, Ginástica e Aliança ficaram no empate em 1 x 1, dividindo a liderança, pelo outro confronto do grupo, em Chapecó, a partida foi encerrada aos 9 minutos do segundo, por falta de segurança, quando o placar estava 2 x 0 para o Grêmio União em cima do Belvedere.

Pela Chave D, no clássico dos clubes de Maravilha, levou a melhor o atual campeão, CRM fez 3 x 1 no Guarani de Maravilha, se recuperando na competição. No outro confronto do grupo, Metropol e Águas Frias empataram em 1 x 1, com o resultado a equipe de São Carlos assumiu a liderança do grupo.

GINÁSTICA E.C. / CME RIQUEZA 01 X 01 ASS. ESP. ALIANÇA

BELVEDERE E.C. 00 X 02 ASS. GRÊMIO UNIÃO ( Encerrado aos 09 minutos do 2º Tempo )