Jogos das semifinais da Taça Schroeder 2019 tiveram seu primeiro confronto

Aconteceu no domingo (07) os jogos de ida das semifinais da Taça Schroeder Esquadrias 2019. No clássico em Itapiranga deu empate e em Maravilha o CRM abriu vantagem para o jogo da volta.

No confronto entre Cometa e Guarani, nos primeiros 5 minutos já estava 01 x 01 o placar. O jogo seguiu disputado, até que nos últimos minutos do segundo tempo, com a bola parada saíram mais dois gols. Com uma penalidade saiu o gol do cometa e em uma cobrança de falta o gol do Guarani, terminando a partida em 02 x 02 e deixando a disputa da vaga para a final em aberto para o jogo da volta.

No jogo em Maravilha, o CRM conseguiu derrubar a invencibilidade do Metropol no campeonato. Com uma vitória de 03 x 00 no jogo de ida, abre uma boa vantagem para o jogo da volta. Enquanto o time de São Carlos, precisará de um grande jogo para reverter o placar adverso e buscar a vaga para a final da Taça Schroeder Esquadrias 2019.