Grêmio União e Ouro verde são os campeões do regional taça D’Lamb 2024

Grêmio União de Iporã do Oeste e Ouro Verde de Descanso são os grandes campeões do regional 2024.
Pela categoria 18 jogando em casa a equipe do Grêmio conseguiu reverter a vantagem da equipe do Guarani de Smo, e num jogo com grandes emoções venceu pelo placar de 3 a 0, (na ida perdeu por 4 a 2) dessa forma sagrou-se campeão do regional Taça Dlamb sports na categoria sub 18.
Pela categoria adulta a equipe do Ouro Verde de Descanso venceu novamente a equipe do Cometa de Itapiranga. Num jogo aonde os nervos estiveram a flor da pele a equipe de visitante venceu a equipe da casa por 2 a 1 ( na ida jogando em Descanso venceu pelo placar de 4 a 1) sangrando-se dessa forma campeão do regional Taça Dlamb sports na categoria adulta.
Parabenizamos as equipes dos Ouro Verde de descanso e o grêmio União de Iporã pela conquista do título, queremos parabenizar todas as equipes, atletas e dirigentes que participaram dessa edição do regional, e que sempre prevaleça o espirito esportivo.
Queremos de forma especial agradecer a todos os patrocinadores do Campeonato Regional. Armazém dos Óculos, Santa Visão, Espumabol e patrocinador master Dlamb Sports.