CRM vence o Cometa e abre vantagem na Final da Taça Schroeder Esquadrias 2019

Começou no domingo (21) a grande final da Taça Schroeder Esquadrias 2019, onde em Maravilha o CRM recebeu a equipe do Cometa.

O confronto iniciou movimentado. Logo no início da partida, com 3 minutos, o CRM abriu o placar. Se aproveitando de um escanteio, o zagueiro Dhonatan (Djoninho) subiu mais alto que a defesa e fez o primeiro gol. As equipes começaram a trocar ataques, tendo chances dos dois lados, mas quem aproveitou um dos contra-ataques foi a equipe da casa, com Thiago Maringá, que recebeu a bola na entrada da área e fez o segundo gol, aos 37 minutos da etapa inicial, levando a torcida à loucura.

Na volta para o segundo tempo, o Cometa realizou três alterações, modificando a sua equipe e partindo em busca de um placar mais favorável, porém o CRM se manteve firme em campo e não permitiu muitas oportunidades da equipe visitante, terminando a partida em  02 x 00.

No próximo domingo (28) acontece a grande decisão em Itapiranga. Com a vitória, o CRM entra em campo mais tranquilo, podendo empatar ou até perder de 01 x 00 para levar o título, enquanto o Cometa precisa vencer por 2 x 0 para chegar as penalidades, ou ainda marcar os três gols para garantir o título.

CRM MARAVILHA 02 X 00 E.C. COMETA