CRM e Cometa vão para a final da Taça Schroeder Esquadrias 2019

Aconteceram no domingo (14) as semifinais da Taça Schroeder Esquadrias 2019. CRM e Cometa decidirão a final da competição. Com a classificação, as duas equipes garantiram a sua participação na fase estadual do campeonato catarinense não-profissional 2019.

O CRM está novamente na final da fase oeste do estadual de amadores, em 2018 se sagrou campeão e dessa vez conseguiu chegar a decisão da Taça Schroeder Esquadrias. Depois de vencer por 03 a 00 o jogo da ida, segurou um empate em 01 a 01 na cidade de São Carlos. A equipe do Metropol lutou para reverter o placar, conseguiu abrir 01 a 00 no primeiro tempo, porém o CRM se manteve fechado e no segundo tempo, buscou o empate e garantiu a vaga na final.

Em São Miguel do Oeste, tivemos outro empate no clássico, no primeiro tempo o Cometa abriu o placar e ainda na primeira etapa o Guarani buscou o empate. O jogo seguiu em 01 a 01 no restante da partida com chances para os dois lados, a decisão se encaminhou para a disputa nas penalidades. Nas primeiras 05 cobranças de penalidade, o Guarani errou duas cobranças, colocando a bola fora do gol, enquanto o Cometa também errou duas, sendo suas cobranças defendidas pelo goleiro Thiago. Na sexta cobrança o goleiro Dela defendeu a cobrança e pegou a bola para cobrar, finalizando em gol e levando o Cometa para a final da Taça Schroeder Esquadrias.

O primeiro jogo da final da Taça Schroeder Esquadrias irá acontecer no próximo domingo as 15:00 horas, com o CRM recebendo o Cometa em seus domínios, em virtude do time de Itapiranga ter uma campanha melhor na fase de grupos, que se classificou em segundo, enquanto o time de Maravilha se classificou em terceiro no seu grupo.

C.E. GUARANI 01 X 01 E.C. COMETA           Penalidades 03 x 04
C.E. GUARANI 01 X 01 E.C. COMETA                                                      Penalidades 03 x 04